Условия заключения торговых сделок

1. Условия заказа

Заказы принимаются от юридических лиц, а также от физических лиц, достигших 18 летнего возраста.

Оформив заказ, Вы извещаете о своем полном и безоговорочном согласии с содержанием заказа и выражаете согласие на заключение договора в соответствии с данными условиями заказа. Размещая заказ на сайте http://sowtechstroi.ru, по телефону, интернету, электронной почте, Вы даете компании «РосТИС Инжиниринг» согласие на обработку своих персональных данных (фамилии, имени, отчества, адреса, телефона, факса, адреса электронной почты, даты рождения, пола, паспортных данных и иной указанной  информации) в соответствии с ч. 2 ст. 158 ГК РФ; а также на передачу персональных данных любым третьим лицам на территории России и трансграничную передачу в соответствии со ст.12 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Так же, вы даете согласие на любые действия, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с Вашими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со ст.3, ст.9, ст.15 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Оформив заказ, Вы соглашаетесь с тем, что компания «РосТИС Инжиниринг» под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ст.6 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., в том числе осуществления таким лицом конфиденциальности и защиты персональных данных. При этом согласие на обработку персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется Вами без ограничения срока его действия. Согласно п.5 ст.21 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. настоящее согласие может быть отозвано только при условии письменного уведомления компании не менее чем за 180 дней до предполагаемой даты прекращения использования им данных.

Оформив заказ, Вы также соглашаетесь с тем, что факт регистрации на интернет-сайте http://sowtechstroi.ru и/или оформление заказа товара, с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является в соответствии с п.1 ст.9 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. достаточной формой согласия на обработку Ваших персональных данных. Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения Вашего согласия, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения Вашего свободного волеизъявления компании не потребуются. Оформив заказ, Вы подтверждаете, что Ваше согласие является конкретным, информированным и сознательным.

Продавец - ООО «РосТИС Инжиниринг»» (далее – Компания).

Факт размещения заказа означает Ваше согласие с условиями заказа в целом.

2. Получение Заказа

Время доставки согласовывается с менеджером Службы Доставки, который обязательно свяжется с Вами по телефону, сразу после того, как Вы сделаете заказ.

Доставка осуществляется по адресу, указанному при оформлении заказа. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации о контактных данных или о составе заказа компания за ненадлежащее исполнение заказа ответственности не несет.

При доставке Вам будут переданы все необходимые документы на товар: товарный чек, гарантийный талон, сертификаты, товарная накладная.

Цена, указанная в переданных Вам документах, является окончательной, работник Службы Доставки не обладает правом корректировки цены. Стоимость доставки выделяется в документах на покупку отдельной графой.

Внимание! Все технические параметры и потребительские свойства приобретаемого Вами товара следует уточнять у нашего менеджера до покупки. В обязанности работников Службы Доставки не входит осуществление консультаций.

Покупатель при приемке товара подтверждает своей подписью в Товарной накладной, что товар был доставлен и что заказ выполнен. При оформлении покупки на организацию будет передана Товарная накладная, в которой необходимо кроме Вашей подписи поставить печать организации.

Стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа и не включена в цену товара, указанную на сайте.

 

3. Оплата Заказа

Цена на каждую позицию товара отображена на сайте.

Цены на любые позиции товара, указанные на сайте, могут быть изменены компания в одностороннем порядке с условием обязательного уведомления Покупателя по телефону. В таком случае Покупатель вправе подтвердить заказ с измененной ценой товара или аннулировать заказ.

Оплата принимается только в российских рублях.

Вы можете оплатить выбранные Вами товары и услуги любым удобным для Вас способом:

 Примечание.

Право собственности на товар, риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит к Покупателю в момент оплаты и передачи ему товара представителем Продавца и проставления Покупателем подписи в документах, подтверждающих доставку заказа.

 

4. Возврат товара

Во всех случаях возврата и обмена товаров Продавец руководствуется законодательством Российской Федерации.

Покупатель вправе отказаться от товара надлежащего качества в течение 14 дней после его передачи Покупателю и осуществления им оплаты за данный товар.

Товар может быть принят только в том случае, если он выслан обратно не использованным и сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара у Продавца. Возвращаемый Покупателем товар должен быть предоставлен Продавцу в полной комплектации, со всеми упаковками и наклейками.

Для возврата товара, Покупателю необходимо заполнить на сайте Продавца «Форму заявления для возврата товара» с объяснением причин возврата. Возврат денежных средств осуществляется только лицу, оплатившему товар.

Отличия элементов дизайна, оформления, цвета от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или браком товара.

Возврат товара осуществляется за счет Покупателя. Ответственность за товар при его возврате лежит на Покупателе.

Товары, поставляемые в комплекте, необходимо возвращать так же в комплекте.

К возврату принимаются товары, приобретенные только у ООО «РосТИС Инжиниринг».

Заявление на возврат товара будет рассмотрено в срок не позднее 10-ти дней с даты его получения.

Стоимость доставки, сервисного сбора, а также почтовых расходов, связанных с получением товара Покупателю не возвращается.

 

5. Особенности Заказа

После самостоятельного оформления Покупателем заказа на сайте путем заполнения соответствующей формы, ему по электронной почте оправляется письмо с деталями заказа, а также нашим менеджером делается звонок по телефону для уточнения деталей заказа не позднее 2-х рабочих дней.

Продавец оставляет за собой право отказать Покупателю в обработке будущих заказов, в случае недобросовестного поведения (например, в случае предоставления недостоверных персональных данных, при возврате испорченных Покупателем товаров или товаров, бывших в употреблении и пр.).

Если после получения Заказа обнаруживается, что у Продавца отсутствует необходимое количество заказанного Товара, Продавец в течение одного рабочего дня информирует об этом Покупателя. Покупатель вправе согласиться приобрести Товар в количестве, имеющемся в наличии у Продавца, или дождаться поступления требуемого количества Товара; либо аннулировать свой Заказ.

Покупатель имеет право изменить состав Заказа путём уведомления об этом Продавца по телефону или электронной почте. Подтверждением Заказа в таком случае будет являться последнее по дате подтверждение.

Покупатель самостоятельно несет ответственность за предоставление достоверных сведений и персональных данных, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений. В случае предоставления ложных сведений/недостоверных данных Компания не несет какой-либо ответственности за исполнение обязательств, а равно перед третьими лицами, персональные данные которых были ошибочно (либо по иным основаниям) указаны как личные (персональные) данные Покупателя, или были использованы последним. В случае предъявления к Компании претензий, связанных с обработкой персональных данных третьих лиц, в связи с предоставлением Покупателем недостоверных сведений и персональных данных, а равно, в случае возникновения у Компании в этой связи убытков, Покупатель компенсирует эти убытки по первому требованию Компании.

Весь товар сертифицирован согласно требованиям Российского законодательства.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, звоните по тел. 8 (4922) 377-004.

Настоящие Сервисные Условия являются условиями договора купли-продажи, заключенного между Вами и ООО «РосТИС Инжиниринг». Данное предложение о приобретении товаров действует только в случае наличия товаров на складе.

Контактный адрес: город Владимир, улица Коммунальный Спуск, дом №1